top of page

Nosotros

435A0746.jpg

Misión

Ofrecer a nuestros clientes una opción de alimentación tradicional mexicana. Donde pueda encontrar variedad, calidad, higiene y un excelente servicio en cada visita. 

Fomentar el trabajo digno, responsable y de calidad para nuestros colaboradores mediante una dirección inteligente y estudiada.

Visión

Ser una empresa promotora del cambio social mediante la convivencia entre familia y amigos. Marcar tendencia en los restaurantes de comida tradicional mexicana procurando la higiene, la excelencia en servicio, la rentabilidad del negocio en los siguientes 5 años de operación. 

Expandir el hacendado abriendo 3 sucursales los próximos 10 años.

Two Chefs

Procesos

Siempre preocupados por ofrecer la más alta calidad en nuestros platillos, seleccionamos cuidadosamente nuestra materia prima, por que solo con ingredientes de primera se pueden tener los mejores sabores. Además conservamos antiguas tradiciones utilizando métodos de cocción ancestrales, como el confitado en cazo de cobre de nuestras carnitas estilo Michoacán y nuestra barbacoa de horno de hoyo.

bottom of page